武井家 ひな祭り

連投で申し訳ないですが、武井家の投稿です。

3月3日耳の日ですね。というわけで、ちょっと大きめイチゴ大福と、いまはやり!?の

ケーキ寿司を作ってみました。一人1ホールなので五個作ったよ(笑)

ケーキ寿司は、肉そぼろ・アボカドわさびマヨネーズ和え

を間に挟みカニかま・錦糸卵・桜でんぷをトッピングし春らしく完成!

イチゴ大福は、もち米から(機械で)生クリームを少々混ぜてついた餅をこしあんと苺を包み

セクシーに仕上がりました。

投稿者:ヘアーサロン荘司 店主 武井 隆澄

写真 2017-03-03 15 00 36 写真 2017-03-03 15 30 22 写真 2017-03-03 13 23 40